现金网排名  >   房产  >  正文

www.kdl3333.com:隐山观湖携手孟祥远启幕山湖大城,共话城南未来

  3月29日下午,颐居·隐山观湖携手南京房地产学会副会长、从事城市房地产研究咨询14年的房产专家孟祥远教授,于隐山观湖营销品鉴中心举行了一次以“项目投资和徐州市场”为主题的买家讲坛活动。此次活动中,孟祥远教授为大家带来了精彩的板块价值解析讲座,使现场嘉宾对徐州房产及隐山观湖有了更深的认识和了解。
 
微信图片_20180329194419.jpg
 
  下午1点30分,一位位慕名而来的粉丝嘉宾齐聚隐山观湖营销中心,在初步参观了解了隐山观湖项目之后,买家讲坛就拉开了序幕。
 
  伴随着现场热烈的掌声,孟祥远教授正式上场,为大家解析了徐州城南的板块价值及投资新风向。孟祥远教授表示:“徐州是江苏唯一一个户籍人口超过1000万的城市,作为淮海经济区中心的徐州楼市很好识别,对标板块也很明显。目前政府限价,房价相对合理。三条地铁线同时动,城市未来充满想象和机会。”
 
  随着城市“东扩南进”的战略发展方向,徐州城南已经发展成为具有完善的配套设施和醇熟的区域,以发展较快的娇山湖板块为例,这里周边交通便利,在建的地铁3号线有4站在娇山湖板块内,未来发展不可估量。
 
  而隐山观湖所在区域正位于城南娇山湖版块,自面世以来,一直受到广大徐州市民的青睐,而此次买家讲坛更是吸引了一大批来自周边城市的置业者。隐山观湖项目由品牌国企国资颐居投资开发,是娇山湖板块内唯一一个近百万方米的品质大盘,项目自有繁华配套,打造高品质生态住宅区。
 
  精彩的买家讲坛结束后,隐山观湖项目也为大家带来了一个振奋人心的消息。颐居·隐山观湖即将盛大首开,建筑面积约119-157㎡瞰景洋房/小高层,恭候品鉴。
 
  品鉴热线:0516-6868 8888

  项目地址:娇山湖畔凤凰山麓

现金网排名:  记者:你设想过自己执意带儿子回家的后果吗?  王军安:我没想过不好的结果,因为在老家也有人溺水用土法治好的,就是把肚子里的水吐出来后,再用一种苗药煮水喝。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司