现金网排名  >   房产  >  正文

www.340699.com:夺金行动红透全城——金水湾五一限时预约全面打响!

 
  6天13盘售罄,徐州开启全面抢房大战!
 
  4月21日,荣盛花语城落位客户直接签约,售罄!
 
  4月22日,美的云熙府售罄!
 
  4月24日,高铁东城售罄,全款才有机会!
 
  4月26日,万科淮海天地,售罄!
 
  融创淮海一号,售罄!
 
  ……
 
图片1.png  
 
  “开盘秒罄”、“连夜排队”“全款才有机会”……在寸土寸金的淮海经济中心——徐州买房已经近乎于抢房,楼盘一经开售即被抢完,买房不但要拼实力,更要拼手速,拼运气……
 
  土拍市场高潮迭起,抢地大战全面开启
 
  4月这一轮疯狂的开盘潮、抢房潮还在继续,新一轮抢地大战已全面开战!金茂、招商、泽信、纷纷入驻,行业内北雄安,南徐州的投资风向标已成定势,徐州已成为众多开发商开疆拓土的重点布局区域,徐州开启城区全面扩张大战,淮海经济区中心城市效应日趋明显。
 
 

现金网排名:军事历史学教员邹轶男刚开始备课时,“一边准备课件,一边在办公室哭”,第一次在课堂上试讲,她又当着学员的面掉了泪。

图片2.png

 
  城南最后的价值洼地,购房首选
 
  作为中骏携手沪彭首秀项目,金水湾一直备受关注;
 
  5.1假日期间,为致敬彭城,特别推出限时预约特惠1%限时优惠,在如此火爆的市场环境下,优惠力度可谓大手笔。
 
图片3_副本.png
 
  金水湾项目位于高新区管委会西侧,是地产50强中骏置业携手沪彭,于奎河公园处依托天赋湾景打造的低密度洋房住区,6层水岸洋房现已全面预约。
 
  主城南公园里120平米四室真洋房,主城区最后的价值洼地。
 
图片4_副本.png
 
  超市大赢家  五一嗨翻天
 
  金水湾超市大赢家五一假期火热登场,
 
  逛超市不花钱也可以买买买,
 
  拿多少,送多少,
 
  让你的假期玩的超嗨,赚的超值!

  品鉴热线:67022222

  VIP接待处:铜山区高新区管委会9楼;

  项目地址:徐州高新区经纬路与创业四路交汇处;
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除
现金网排名

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司